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Sopa de ave
23 November 2018Hola, hola.
No hay nada mejor para los días de otoño, que una buena sopa de ave calentita y preparada tan solo en 33 minutos.
¿Qué os parece?
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 zanahoria pelada y cortada en 2 o 3 trozos.
- 1 diente de ajo
- 2 o 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 50 gramos de aceite de oliva
- 800 gramos de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel y en trozos pequeños
- 2 pastillas de caldo
- 50 gramos de brandy de Jerez (opcional)
- 1 cucharada de perejil para adornar
Preparación:
- Ponga el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite y trocee 3 segundos a velocidad 5 y sofría 6 minutos a 120 grados a velocidad 1.
- Incorpore 400 gramos de agua y triture 30 segundos a velocidad 9.
- Añada la pechuga, el agua restante y las pastillas de caldo, coloque el cestillo y ponga 2 huevos. Programe 25 minutos a 100 grados a velocidad 1.
- Saque el cestillo con la ayuda de la espátula y pele los huevos, añada al vaso el brandy y programe 2 minutos a 100 grados a velocidad 3.
- Añada los huevos en trozos, sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.
Rico, rico!!!!
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