Sopa de ave

#Sopas y cremas 23 noviembre 2018

Hola, hola.


No hay nada mejor para los días de otoño, que una buena sopa de ave calentita y preparada tan solo en 33 minutos. 


¿Qué os parece?


Ingredientes:



  • 2 huevos

  • 1 zanahoria pelada y cortada en 2 o 3 trozos.

  • 1 diente de ajo

  • 2 o 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)

  • 50 gramos de aceite de oliva

  • 800 gramos de agua

  • 1 pechuga de pollo sin piel y en trozos pequeños

  • 2 pastillas de caldo

  • 50 gramos de brandy de Jerez (opcional)

  • 1 cucharada de perejil para adornar



Preparación:



  1. Ponga el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite y trocee 3 segundos a velocidad 5 y sofría 6 minutos a 120 grados a velocidad 1.

  2. Incorpore 400 gramos de agua y triture 30 segundos a velocidad 9.

  3. Añada la pechuga, el agua restante y las pastillas de caldo, coloque el cestillo y ponga 2 huevos. Programe 25 minutos a 100 grados a velocidad 1.

  4. Saque el cestillo con la ayuda de la espátula y pele los huevos, añada al vaso el brandy y programe 2 minutos a 100 grados a velocidad 3.

  5. Añada los huevos en trozos, sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.


Rico, rico!!!!


Solicita tu demostración, te encantará.