Muffins de arándanos con avena
#Postres y dulces 18 junio 2018
Muchas veces no sabes que llevar cuando te invitan a tomar un café a casa de una amiga.
Así que después de preparar unas horchatas, he preparado unos muffins para alegrarnos la tarde.
Ingredientes:
Tupping:
- 60 gramos de mantequilla
- 35 gramos de harina integral
- 45 gramos de copos de avena
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Muffins:
- 220 gramos de harina integral
- 1/2 sobre de levadura
- 150 gramos de aceite de girasol
- 180 gramos de azúcar
- 2 huevos medianos
- 180 gramos de leche
- 125 gramos de arándanos
- una pizca de sal
Preparación:
Tupping:
- Pre calentar el horno a 180 grados.
- Poner todos los ingredientes en el vaso y dar 3 o 4 golpes de turbo de 1 segundo y reservar.
Muffins:
- Poner todos los ingredientes en el vaso menos los arándanos y mezclar 30 segundos a velocidad 5.
- Añadir los arándanos y mezclar con la espátula.
- Poner la masa en unas bases de muffins y luego poner por encima la mezcla del tupping.
- Hornear a 180 grados durante unos 20 minutos.
Un postre muy muy rico.
Muy original.