Muffins de arándanos con avena

#Postres y dulces 18 junio 2018

Muchas veces no sabes que llevar cuando te invitan a tomar un café a casa de una amiga.


Así que después de preparar unas horchatas, he preparado unos muffins para alegrarnos la tarde.



Ingredientes:


Tupping: 



  • 60 gramos de mantequilla

  • 35 gramos de harina integral

  • 45 gramos de copos de avena

  • 2 cucharadas de azúcar moreno


Muffins:



  • 220 gramos de harina integral

  • 1/2 sobre de levadura 

  • 150 gramos de aceite de girasol

  • 180 gramos de azúcar

  • 2 huevos medianos

  • 180 gramos de leche

  • 125 gramos de arándanos

  • una pizca de sal




Preparación:


Tupping:



  1. Pre calentar el horno a 180 grados.

  2. Poner todos los ingredientes en el vaso y dar 3 o 4 golpes de turbo de 1 segundo y reservar.


Muffins:



  1. Poner todos los ingredientes en el vaso menos los arándanos y mezclar 30 segundos a velocidad 5.

  2. Añadir los arándanos y mezclar con la espátula.

  3. Poner la masa en unas bases de muffins y luego poner por encima la mezcla del tupping.

  4. Hornear a 180 grados durante unos 20 minutos.


Un postre muy muy rico. 


Muy original.