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Minicupcakes de Navidad
25 diciembre 2018Hola, hola.
- Feliz Navidad.
No hay nada más bonito estos días que pasar el día con la familia y cocinar todos juntos.
Esta receta la preparamos mi hija Mónica y yo para llevar a casa de mi hermana.
Es un postre muy rápido y delicioso.
Ingredientes:
- 120 gramos de azúcar
- 80 gramos de mantequilla salada
- 2 huevos
- 120 gramos de chocolate fondant para postres
- 120 gramos de harina de repostería
- Para la cobertura:
- 50 gramos de azúcar
- 400 gramos de queso cremoso
- Colorante verde para postres
- Grageas de colores
- Accesorios útiles:
- 24 mini cápsulas de cupcakes
- Molde para capsulas de Minicupcakes
- Manga pastelera
- Boquilla rizada
Preparación:
- Precaliente el horno a 180 grados y coloque las cápsulas de Minicupcakes en el molde.
- Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla y bata 5 mimutos a 70 grados a velocidad 4.
- Añada el chocolate fondant en trocitos y mezcle 30 segundos a velocidad 6.
- Incorpore la harina y mezcle 10 segundos a velocidad 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene las cápsulas de Minicupcakes.
- Hornee unos 15 minutos a 180 grados. Deje enfriar aproximadamente 30 minutos.
- Para la cobertura: en un vaso limpio pulverice el azúcar 15 segundos a velocidad 10.
- Añada el queso y el colorante y mezcle 15 segundos a velocidad 15 segundos velocidad 3. Baje los ingredientes con la espátula y vuelva a mezclar otros 15 segundos a velocidad 3.
- Vuelque en una manga pastelera con la boquilla rizada y forme pequeños conos sobre los Minicupcakes.
- Decore con las grageas de colores.
Espero que os halla gustado la receta.
Volaron!!!
Cualquier duda poneros en contacto conmigo.
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Un besazo a tod@s