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Masa de pizza de espinacas y albahaca fresca. (Para vegetarianos)
08 April 2019Hola, hola
Ya sabéis que me encanta experimentar con las masas, y una de mis cosas favoritas son las masas.
Como estamos todo el mundo con la operación bikini he decidido preparar la base de mis pizzas algo más ligeras.
Los ingredientes son:
- 350 gramos de harina integral de espelta
- 100 gramos de espinacas frescas, solo las hojas
- 5 o 6 hojas de albahaca
- 125 gramos de agua
- 25 gramos de levadura fresca de panadería
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de azúcar
Preparación:
- Trituramos durante un minuto con velocidad 5 a 10, las hojas de espinacas y las de albahaca junto con el agua.
- Una vez bien triturado añadimos el azúcar y la levadura fresca y lo atemperamos a 37 grados durante 1 minuto.
- Añadimos la harina y la sal y lo amasamos durante 2 minutos.
- Lo dejamos reposar al menos 24 horas.
- Una vez pasadas las 24 horas volvemos a amasar la base de nuestra pizza verde durante 1 minuto , sacamos del vaso y con las manos damos forma a esta masa de pizza, se trabaja muy bien.
- Rellenar con lo que más os guste.
- Hacer en el horno a 200 grados durante unos 20 minutos.
Espero que os guste tanto como a mi,
Un besazo a todos