Creamos sueños, pregúntame como.
Home › Delegación Alcalá de Henares › Maria Esther Toro Martin › Postres y dulces › Hojaldritos rellenos de manzana "Apfeltaschen"


¿Quieres que te llame Maria Esther Toro Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Esther Toro Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hojaldritos rellenos de manzana "Apfeltaschen"
27 May 2019Hola, hola
Estos días hemos estado en casa muy liadas con los postres y como me encantan los de manzana navegando por Internet vi este enlace de la una youtuber alemena, os dejo aquí el enlace:
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=XsxCOWXTx8o
Yo hice mis modificaciones claro, pero allí podéis ver el paso a paso.
Ingredientes:
- Una masa de hojaldre de panadería de 50 x 30 o bien 2 de supermercado de las que son rectanguales.
- 500 grm de manzanas reinetas peladas y cortadas
- 50 grm de azúcar moreno
- 50 grm de zumo de manzana (yo puse ron)
- 1 cucharadita de canela.
- 1 huevo batido
- Azúcar glass
Preparación:
- Poner en el vaso las manzanas, con el azúcar, el zumo y la canela y triturar durante 3 segundos a velocidad 6.
- Bajar los ingredientes hacia abajo y cocinar esta mezcla durante 10 minutos/ 100 grados/ giro inverso/ velocidad 1.
- Una vez cocinado verter en un recipiente y dejar enfriar en la nevera unos 30 minutos.
- Mientras tanto vamos a preparando la masa yo hice unos cuadrados de 10 cm aproximadamente y con el cuchilo marqué unos cortes de forma horizontal unos 5 o 6 en cada medio cuadrado.
- A continuación ponemos en un lateral el relleno, aproximadamente una cucharada sopera.
- Doblamos cada cuadrado por la mitad y los cerramos con los dedos. Los colocamos sobre el papel de hornear.
- Pintamos con un huevo batido todos los hojaldritos de manzana.
- Por último horneamos durante unos 12 minutos a 200 grados, el horno tiene que estar precalentado al menos 10 minutos.
- Una vez fríos espolvoreamos con azúcar glass.
Espero que os haya gustado esta receta, a mi madre le encanta!!!
Si queréis hacer recetas como esta poneros en contacto conmigo y yo os llamo.
Os hago una demostración sin compromiso.
Un besazo a todos