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Crema de calabacín con ensalada de rúcula y huevo.
27 julio 2018Hola, hola.
Últimamente la casa se me está llenando de calabacines y pepinos.
Así que hoy voy a preparar una crema de calabacín con una ensalada y es tan sencillo como seguir la receta guiada de crema de calabacín con nuestro cook-key.
Ingredientes:
- 50 grm de cebolla cortada en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 500 grm de calabacines cortados en trozos
- 500 grm de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 10 gramos de mantequilla
- 40 grm de queso fundido en porciones
- 100 grm de canónigos
- 10 tomates cherry cortado en 2
- 1 pepino pelado y cortado
- aceite
- vinagre
Preparación:
- Ponga en el vaso la cebolla y el diente de ajo y trocee 3 seg/ vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada los calabacines, el agua, la pastilla de caldo la sal y la pimienta (yo aquí trituro todo 5 segundos a velocidad 5). Coloco el cestillo y coloco 4 huevos envueltos en film trasparente. Programo 15 min / 100º 7 vel 1.
- Mientras tanto en una fuente coloco los canónigos, el pepino, los tomates.
- En el vaso una vez finalizada la cocción, saque el cestillo con la espátula y pele los huevos. Agregue la mantequilla y el queso y triture 1 minuto a velocidad progresiva 4 hasta 8.
- Ponga los huevos en la ensañada y aliñe a su gusto.
Esta receta la hago todas las semanas. Rica, Rápida y Sana.
Un besazo a todos