Cokies de malva y chocolate blanco

#Postres y dulces 20 septiembre 2018

Hola, hola.


Cómo me gustan las galletas. Desde que tengo Thermomix® no hago más que hacer experimentos. 


Esta vez con malva seca y chocolate blanco de postres.




Los ingredientes:



  • 450 gramos de harina de repostería sin levadura

  • 200 gramos de mantequilla temperatura ambiente

  • 200 gramos de azucar moreno o de caña

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de concentrado de malva

  • 25 gramos de malvas secas y un poco mas para poner por encima

  • 100 gramos de chocolate blanco

  • 1 cucharadita de bicarbonato 

  • 1 pellizco de azúcar 


Preparacion



  1. Ponga en una taza 50 gramos de agua y una cucharada de malva y ponga en el microondas 1 minuto,para hacer el concentrado y reserve.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, el concentrado de malva y una pizca de sal, mezcle 15 segundos a velocidad 4.

  3. A continuación añada la harina y el bicarbonato y mezcle 30 segundos a velocidad espiga o función de amasado.

  4. Saque la masa y mezcle el chocolate blanco troceado y la malma.

  5. Deje reposar envuelto con papel film en la nevera al menos una hora.

  6. Divida en bolas del tamaño de una pelota de golf algo más grande que una nuez.

  7. Ponga por encima el resto de la malva como en la foto.

  8. Hornear durante 15 minutos a 200 grados sin aire.

  9. Enfriar sobre una rejilla.


Son una pasada.


Acompañar con una zumo multivitamínico.


Ñam ñam