Creamos sueños, pregúntame como.
Home › Delegación Alcalá de Henares › Maria Esther Toro Martin › Postres y dulces › Cokies de malva y chocolate blanco


¿Quieres que te llame Maria Esther Toro Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Maria Esther Toro Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cokies de malva y chocolate blanco
20 September 2018Hola, hola.
Cómo me gustan las galletas. Desde que tengo Thermomix® no hago más que hacer experimentos.
Esta vez con malva seca y chocolate blanco de postres.
Los ingredientes:
- 450 gramos de harina de repostería sin levadura
- 200 gramos de mantequilla temperatura ambiente
- 200 gramos de azucar moreno o de caña
- 2 huevos
- 2 cucharadas de concentrado de malva
- 25 gramos de malvas secas y un poco mas para poner por encima
- 100 gramos de chocolate blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de azúcar
Preparacion
- Ponga en una taza 50 gramos de agua y una cucharada de malva y ponga en el microondas 1 minuto,para hacer el concentrado y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, el concentrado de malva y una pizca de sal, mezcle 15 segundos a velocidad 4.
- A continuación añada la harina y el bicarbonato y mezcle 30 segundos a velocidad espiga o función de amasado.
- Saque la masa y mezcle el chocolate blanco troceado y la malma.
- Deje reposar envuelto con papel film en la nevera al menos una hora.
- Divida en bolas del tamaño de una pelota de golf algo más grande que una nuez.
- Ponga por encima el resto de la malva como en la foto.
- Hornear durante 15 minutos a 200 grados sin aire.
- Enfriar sobre una rejilla.
Son una pasada.
Acompañar con una zumo multivitamínico.
Ñam ñam