Coca de verduras

#Masas, panes y repostería 13 agosto 2018

Hola, hola.


Y seguimos con las recetas que podemos hacer en temporada. Con pimientos, calabacines y cebollas.


Y claro con nuestro maravillo libro fácil y saludable, en este caso lo vamos a preparar con nuestro cook-key.


Ingredientes para la masa:



  • 50 gramos de aceite de oliva

  • 100 gramos de agua

  • 50 gramos de manteca de cerdo

  • 20 gramos de levadura fresca

  • 300 gramos de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pizca de azúcar



Cobertura de verduras:



  • 100 gramos de pimiento rojo

  • 100 gramos de pimiento verde

  • 100 gramos de cebolla troceada

  • 100 gramos de cabalacín con piel

  • 100 gramos de aceite de oliva

  • un poquito de sal

  • 1 cucharadita de pimentón


Preparación



  1.  Precaliente el horno a 200 grados y engrase una bandeja de horno.

  2. Para la masa. Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 minuto a 37 grados a velocidad 2.

  3. Incorpore la levadura desmigada, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 30 segundos a velocidad 6. (si lo necesitara programe 1 minuto velocidad espiga o amasado)

  4. Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y entiéndela muy fina, con un rodillo o con las manos.

  5. Cobertura de verduras, ponga en el vaso todas la verduras, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 segundos a velocidad 4. Cubra la masa con las verduras y hornee a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente. Sirve caliente o fria