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Coca de verduras
13 August 2018Hola, hola.
Y seguimos con las recetas que podemos hacer en temporada. Con pimientos, calabacines y cebollas.
Y claro con nuestro maravillo libro fácil y saludable, en este caso lo vamos a preparar con nuestro cook-key.
Ingredientes para la masa:
- 50 gramos de aceite de oliva
- 100 gramos de agua
- 50 gramos de manteca de cerdo
- 20 gramos de levadura fresca
- 300 gramos de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de azúcar
Cobertura de verduras:
- 100 gramos de pimiento rojo
- 100 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de cebolla troceada
- 100 gramos de cabalacín con piel
- 100 gramos de aceite de oliva
- un poquito de sal
- 1 cucharadita de pimentón
Preparación
- Precaliente el horno a 200 grados y engrase una bandeja de horno.
- Para la masa. Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 minuto a 37 grados a velocidad 2.
- Incorpore la levadura desmigada, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 30 segundos a velocidad 6. (si lo necesitara programe 1 minuto velocidad espiga o amasado)
- Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y entiéndela muy fina, con un rodillo o con las manos.
- Cobertura de verduras, ponga en el vaso todas la verduras, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 segundos a velocidad 4. Cubra la masa con las verduras y hornee a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente. Sirve caliente o fria