Bizcochillos de limón
#Postres y dulces 20 noviembre 2018
Hola, hola.
Que tardes más maravillosas estamos teniendo para hornear, porque para salir a dar un paseo nada de nada.
Así que me acerqué al frutero y cogí unos limones y me puse hacer este bizcocho tan tan tan sencillo.
Ingredientes:
- 100 gramos de hariana
- 150 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 sobre de levadura
- Una pizca de sal
- 1 limón grande o 2 pequeños
- 100 gramos de azúcar para glassear
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Ponemos en el vaso 100 gramos de azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad 10, reservar en un bol.
- Sin lavar el vaso añadir la harina con la levadura, el azúcar y una pizca de sal, incorporar la mantequilla, los huevos, el zumo del limón (reservar 2 cucharas)y su ralladura y mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.
- Verter en un molde cuadrado y hornear unos 30 minutos a 180 grados.
- Sacar del horno y cubrir por encima con el azúcar glass mezclado con dos cucharadas de limón.
- Una vez frío cortar en porciones y servir.
Un bizcocho rápido y riquísimo para hacer es estos días de otoño.
Espero que os guste tanto como a mi.
Para cualquier consulta poneros en contacto conmigo a través de este blog.
Un besazo a todos