Bizcochillos de limón

#Postres y dulces 20 noviembre 2018

Hola, hola.


Que tardes más maravillosas estamos teniendo para hornear, porque para salir a dar un paseo nada de nada.


Así que me acerqué al frutero y cogí unos limones y me puse hacer este bizcocho tan tan tan sencillo.


Ingredientes:



  • 100 gramos de hariana

  • 150 gramos de azúcar

  • 3 huevos

  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

  • 1/2 sobre de levadura

  • Una pizca de sal

  • 1 limón grande o 2 pequeños

  • 100 gramos de azúcar para glassear



Preparación:



  1. Precalentar el horno a 180 grados.

  2. Ponemos en el vaso 100 gramos de azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad 10, reservar en un bol.

  3. Sin lavar el vaso añadir la harina con la levadura, el azúcar y una pizca de sal, incorporar la mantequilla, los huevos, el zumo del limón (reservar 2 cucharas)y su ralladura y mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.

  4. Verter en un molde cuadrado y hornear unos 30 minutos a 180 grados.

  5. Sacar del horno y cubrir por encima con el azúcar glass mezclado con dos cucharadas de limón.

  6. Una vez frío cortar en porciones y servir.


Un bizcocho rápido y riquísimo para hacer es estos días de otoño.


Espero que os guste tanto como a mi. 


Para cualquier consulta poneros en contacto conmigo a través de este blog.


Un besazo a todos