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Thermomix® Alcalá de Henares

María Alcocer Jimenez

Soy una enamora de mi thermox tm6, para mi es esencial para elaborar mi comida que especial de diabetica y sin gluten, la de mi bebe que sin ella me hubiese sido imposible y la del resto de mi familia y claro para cualquier fiesta. Si quieres te ayudo y te enseño! 

Soy una enamora de mi thermox tm6, para mi es esencial para elaborar mi comida que especial de diabetica y sin gluten, la de mi bebe que sin ella me hubiese sido imposible y la del resto de mi familia y claro para cualquier fiesta. Si quieres te ayudo y te enseño! 

Tiramisú a la naranjas sanguinas especiado en Thermomix® tm6

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023

Tiramisu a la naranja sanguina especiado es una versión que he querido hacer, con naranjas de huerto propio y dan un toque diferente tanto en sabor como presentación, y las especias siempre son bienvenidas en mi cocina, y por ello las he querido incorporar a esta receta. Espero que os guste y os enamore como a mí, no dudeis en probarla en casa y si quieres dimelo y la hacemos junt@s!

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Ingredientes

  • 1 anis estrellado
  • 4 clavos de olor
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 300 ml zumo natanja sanguina
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 gr azucar
  • 500gr queso mascarpone
  • 1 cucharadita ralladura de piel de naranja sanguina
  • 300gr bizcocho de soletilla
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita ralladura de piel de naranja sanguina
  • Opconal 1 anis estrellado para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Infusionamos el zumo de naranja con el anis estrellado, los clavos de olor y la canela. 

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3,5.

3 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

4 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de la fuente rectangular. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoré con  piel de naranja rallada y cacao en polvo, coloque unas rodajas de naranja sanguina para decora y el anis estrellado, corte y sirva

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