Soy una enamora de mi thermox tm6, para mi es esencial para elaborar mi comida que especial de diabetica y sin gluten, la de mi bebe que sin ella me hubiese sido imposible y la del resto de mi familia y claro para cualquier fiesta. Si quieres te ayudo y te enseño!
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Soy una enamora de mi thermox tm6, para mi es esencial para elaborar mi comida que especial de diabetica y sin gluten, la de mi bebe que sin ella me hubiese sido imposible y la del resto de mi familia y claro para cualquier fiesta. Si quieres te ayudo y te enseño!

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Tiramisú a la naranjas sanguinas especiado en Thermomix® tm6
04 May 2023
Tiramisu a la naranja sanguina especiado es una versión que he querido hacer, con naranjas de huerto propio y dan un toque diferente tanto en sabor como presentación, y las especias siempre son bienvenidas en mi cocina, y por ello las he querido incorporar a esta receta. Espero que os guste y os enamore como a mí, no dudeis en probarla en casa y si quieres dimelo y la hacemos junt@s!

Ingredientes
- 1 anis estrellado
- 4 clavos de olor
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 300 ml zumo natanja sanguina
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 130 gr azucar
- 500gr queso mascarpone
- 1 cucharadita ralladura de piel de naranja sanguina
- 300gr bizcocho de soletilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita ralladura de piel de naranja sanguina
- Opconal 1 anis estrellado para decorar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Infusionamos el zumo de naranja con el anis estrellado, los clavos de olor y la canela.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3,5.
Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de la fuente rectangular. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoré con piel de naranja rallada y cacao en polvo, coloque unas rodajas de naranja sanguina para decora y el anis estrellado, corte y sirva
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