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Mªluisa Gordo Del Toro
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Sepia al ajillo
28 January 2018Está receta es como todas muy fácil rápida y muy rica.
Preparamos en un momento y podemos usarla como tapa para una reunión con amigos o familia.
Ingredientes.
2 unidades sepias medianas troceadas, que no superen los 500 grms.
4 dientes ajos
5 ramitas perejil fresco, solo las hojas
50 gramos aceite de oliva virgen extra
1 pellizco sal
Preparación.
Poner en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara .
Para cualquier duda o aclaración
María Luisa Gordo
Mi teléfono 633183992
Email marialuisathermomixturbo@gmail.com