Hola soy Begoña, soy una de tantas locas de Thermomix® y si tu estas leyendo esto probablemente también lo seas y lo que vendo lo venden much@s más , mi trato con el cliente es lo que me diferencia
Home › Delegación Alcalá de Henares › Begoña Cuevas Granados › Legumbres y platos de cuchara › Fabada de 10


Hola soy Begoña, soy una de tantas locas de Thermomix® y si tu estas leyendo esto probablemente también lo seas y lo que vendo lo venden much@s más , mi trato con el cliente es lo que me diferencia

¿Quieres que te llame Begoña Cuevas Granados?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Begoña Cuevas Granados por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fabada de 10
12 October 2025
Para los amantes de la cocina y los sabores tradicionales, la nueva TM7 con su modo cocina sin tapa te la opción de ver como hace chups chups que tanto nos gusta, el tiempo real sin unas 3 horas , aunque ponga 15 horas cuenta con el tiempo que tienen que estar las judías en remojo.
Recomendable 100%

Ingredientes
- 300 gr de judías
- Tocino entrevetado
- Chorizo asturiano
- Morcilla asturiana
- Agua
Pasos de la receta
Poner las judías en remojo en agua fría al menos 12 horas antes
Añade los ingredientes a tu TM7 y cocina
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.