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Thermomix® Alcalá de Henares

Teresa Barbosa Hernanz

Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy jefa de equipo de Thermomix® desde hace cinco años,en la delegacion de Alcalá de Henares. En esta nueva sección encontrareis informacion de nuevas promociones, experiencias gastronómicas, talleres de cocina,recetas, consejos para poder sacar mayor rendimiento a nuestro Thermomix® , la posibilidad de ver comodamente en vuestra casa una degustacion culinaria e informacion de como poder formar parte de nuestro equipo. Bienvenid@s!
Bienvenid@s a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy jefa de equipo de Thermomix® desde hace cinco años,en la delegacion de Alcalá de Henares. En esta nueva sección encontrareis informacion de nuevas promociones, experiencias gastronómicas, talleres de cocina,recetas, consejos para poder sacar mayor rendimiento a nuestro Thermomix® , la posibilidad de ver comodamente en vuestra casa una degustacion culinaria e informacion de como poder formar parte de nuestro equipo. Bienvenid@s!

PROMOCION ESPECIAL SAN VALENTIN

04 febrero 2014
04 febrero 2014
Categoría:
General

Hola ¿ que tal?. Promocion hasta el 17 de febrero. Solo mencionar la palabra chocolate, nos genera una sensacion inexplicable. Su agradable sabor y sus diversas propiedades hacen del chocolate un alimento practicamente imprescindible en nuestros hogares.        En esta edicion especial San Valentin, os regalamos dos libros imprescindibles , con tecnicas, recetas y consejos para poder trabajar y elaborar deliciosas recetas con este exquisito ingrediente, y ademas un molde Lekue para hacer unos deliciosos bombones con forma de corazon.s ba LIBRO CHOCOLATE I Tecnicas, recetas basicas, bomboneria y reposteria. Ademas de sugerentes recetas de bizcochos, galletas, tartas,trufas y bombones, en este libro encontraras una serie de recetas basicas y tecnicas para aprender a trabajar el chocolate. Prologado por el gran maestro pastelerr o Paco Torreblanca, comienza con la presentacion y explicacion de las principales tecnicas para trabajar con chocolate, como el atemparo o la elaboracion de virutas.   LIBRO CHOCOLATE II Reposteria, panaderia,cocina con chocolate, helados y bebidas. En este segundo libro contamos con el prologo del otro gran maestro del chocolate en España Oriol Balaguer. En el continuamos con las mejores recetas para elaborar suculentas tartas , a la s que siguen los postres, helados, bebidas y bolleria. Con numerosos consejos para disfrutar de este ingrediente. PROMOCION ESPECIAL SAN VALENTIN Solicitame una degustacion sin compromiso.

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General
04 febrero 2014