advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alcalá de Henares

Anabella Gonzalez Perez

No tengo a penas tiempo para cocinar y desde que conozco Thermomix® tengo más tiempo para mi, ahorro en tiempo, en alimentos y en limpieza, porque aparte de ayudarme en la cocina del día a día, puedo elaborar recetas que antes de tener la Thermomix® no lo hacia. Me dieron la oportunidad de hacerme agente comercial y poder dar a conocer el producto.

PIDEME MAS INFORMACION SIN COMPROMISO

No tengo a penas tiempo para cocinar y desde que conozco Thermomix® tengo más tiempo para mi, ahorro en tiempo, en alimentos y en limpieza, porque aparte de ayudarme en la cocina del día a día, puedo elaborar recetas que antes de tener la Thermomix® no lo hacia. Me dieron la oportunidad de hacerme agente comercial y poder dar a conocer el producto.

PIDEME MAS INFORMACION SIN COMPROMISO

Comida sana y saludable con Thermomix® - Arroz con atún

29 January 2021
29 January 2021
Categoría:

Hoy he cocinado con mi Thermomix® arroz con atún, una receta fácil, rápida, sana y deliciosa.


Ingredientes


3 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 240 g) ( Yo suelo usar atún al natural )


3 dientes de ajo


100 - 120 g de pimiento rojo en trozos


100 - 120 g de pimiento verde en trozos


350 g de arroz puede ser de grano largo o redondo


50 g de vino blanco


1 pellizco de colorante 


800 g de agua caliente


1 pastilla de caldo de pescado ó concentrado de caldo de pescado que hagamos nosotros mismos


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Colamos el atún a través de un colador ( yo lo suelo colar con el cestillo y así uso todas las partes del Thermomix® ) colocamos el cestillo sobre un bol y reserve también el aceite, si uso atún al natural suelo echar unos 20 g de aceite de oliva.


Ponemos en el vaso el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite reservado. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Incorporamos el arroz y rehogamos 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añadimos el vino blanco y, sin poner el cubilete, programamos 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Agregamos el colorante, el agua caliente y la pastilla de caldo si es concentrado de caldo que hacemos con Thermomix® mucho mejor. Programamos 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierto en una fuente, añado el atún y mezclo con la espátula. Espolvoreamos con el perejil picado y servimos inmediatamente.


Si estas interesad@ en saber algo mas no dudes en ponerte en contacto conmigo.


Solicita demostración
29 January 2021
icon-print-2