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Cómo quitar el hueso de las cerezas truco!
27 March 2019Como deshuesar cerezas
Hay recetas en las que se precisa tener cerezas deshuesadas y troceadas y es para éste tipo de recetas para los que va enfocada la entrada de hoy. Éstas cerezas las podremos utilizar para hacer helados, mermeladas....
Existen dos tipos de cerezas: las duras y las blandas y ésta entrada la hemos preparado con cerezas duras, en éste caso de la clase ambrunés, que tienen la carne bien roja.
Con nuestro Thermomix® podemos deshuesar cerezas, al igual que ya lo hacemos con las aceitunas, ya que las cuchillas romperán las cerezas y del choque con las cuchillas conseguirá separar el hueso.
Una vez que nuestro Thermomix® ha trabajado ya sólo nos quedarán sacar las cerezas a un recipiente y separar los huesos con las manos.
El hueso de la cereza es más frágil que el de las aceitunas y por eso nosotros trabajaremos con nuestro Thermomix® a menor velocidad, lo haremos en la velocidad 4.
Ingredientes:
- 500gr. de cerezas
Preparación:
Ponemos las cerezas lavadas bien repartidas en el vaso del Thermomix® y programamos 5 segundos, velocidad 4. Las cerezas están listas