Maria D. Alarcón
Maria D. Alarcón
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix, creada para compartir las mejores recetas con vosotros!!! Hago degustaciones culinarias gratuita...

Delegación Alcalá de Henares

Dirección
Avda. Juan Carlos I, 16. La Garena.
Teléfono
91 828 1983

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Maria D. Alarcón

Pepitos (pan)
Maria D. Alarcón

Maria D. Alarcón

Agente oficial
  INGREDIENTES: - 230 gr de agua mineral - 25 gr de levadura fresca prensada - 60 gr de aceite de oliva suave - 400 gr de harina de fuerza - 1 1/2 cucharadita de sal PREPARACIÓN: Echar en el vaso agua, aceite y levadura desmenuzada y programar 1 minuto, 37º, vel 2. Añadir harina y sal y programar 2 minutos, vaso cerrado, vel espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso una hora. Precalentar horno a 180º. Espolvorear una superficie con harina y desgasificar la masa, ...
Dorada a la sal
Maria D. Alarcón

Maria D. Alarcón

Agente oficial
  Una de mis recetas preferidas! Bueno el pescado en general, me encanta. Este plato es tradiciona, pero aquí no usamos el horno. Rico, jugoso y sano... Sino, ya me diréis! espero que os guste. Ingredientes 700gr de agua para el vapor 2000gr de sal gorda 1 dorada con cabeza y escamas (1000gr) 20gr aceite de oliva virgen extra (un chorrito) 1 chorrito de zumo de limón   Preparacion Poner en el vaso el agua y caliente 8 min/Varoma/vel 1. Coloca el recipie...
Pizza thermomix
Maria D. Alarcón

Maria D. Alarcón

Agente oficial
Ingredientes agua 50 g aceite de oliva virgen extra 20 g levadura prensada fresca, , (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada 400 g harina, , (preferiblemente de fuerza) 1 cucharadita sal PREPARACIÓN Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos,  37º, velocidad 1. Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad ...