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Milagros Cruz Peiro
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SEPIA AL AJILLO
28 January 2014Ingredientes para sepia al ajillo
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1.000 gramos de sepia troceada
- sal
- Ponemos los ajos y el perejil en el vaso de la Thermomix® y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los restos de las paredes del vaso hasta el fondo con la espátula.
- Añadimos el aceite y sofreímos durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Añadimos la sepia y la sal, sofreímos durante 15 minutos a temperatura varoma, giro invertido y velocidad cuchara.
- Cuando acabe el tiempo, comprobamos que la sepia esté tierna. Si la sepia no está tierna, programamos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Cuando esté en el punto deseado, podemos servir la sepia al ajillo preparada con la Thermomix® .