Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
Home › Delegación Alcalá de Henares › Milagros Cruz Peiro › ESTOFADO DE TERNERA CON GUISANTES
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Alcalá de Henares
Milagros Cruz Peiro
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
¿Quieres que te llame Milagros Cruz Peiro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Cruz Peiro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESTOFADO DE TERNERA CON GUISANTES
28 January 2014INGREDIENTES : para estofado de ternera con guisantes
- 300 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 70 gr. de aceite de oliva
- 800 gr. de carne de ternera muy tierna en trozos pequeños
- 1 cucharada de harina
- 130 gr. de zanahorias
- Sal, pimienta recién molida, nuez moscada y 1 clavo de olor
- 100 gr. de vino tinto
- 350 gr. de agua
- 100 gr. de guisantes
- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Troceamos 5 segundos, velocidad 5 y a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorporamos la carne ligeramente enharinada junto con las zanahorias y las especias. Programamos 5 minutos a temperatura 100º y velocidad cuchara. Pasados los 4 primeros minutos añadimos el vino a través del bocal de la tapa.
- Añadimos el agua y programamos 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregamos los guisantes y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Comprobamos que el punto de cocción de la carne y los guisantes está a nuestro gusto. Si fuese necesario programamos 5 minutos más al estofado de ternera con guisantes a la misma temperatura y velocidad.